shape

Tous les avis des voyageurs

Nos clients ont souhaité laisser leur avis sur leur séjour dans notre logement

"Très bon logement pour 3 pers. Bonne literie. Au pied du Jerzual. Calme, vue dégagée. Tous commerces en haut du Jerzual. Restaurants aussi au port. Adeline a été très accueillante et disponible pour nous conseiller."

Sabine L.

janvier 2024

"Logement conforme aux photos . Il ne manque absolument rien. Tout est parfait et idéalement situé. Adeline est réactive et très sympathique."

Pascal C.

décembre 2023

"Joli appartement, confortable donnant sur le port. Très bien équipé, notamment en ustensiles de cuisine, livres, jeux...Literies excellentes. Escalier d'accès un peu difficile pour des personnes à mobilité réduite. Hôtes à l'écoute et réactifs. On recommande chaudement."

Jean-Gabriel M.

décembre 2023

"Nous avons passés un excellent week-end en famille chez Adeline et Vincent. Vous avez un appartement très agréable et bien agencé avec une belle décoration. Peut-être nous reviendrions ! Bonne continuation ! La ptite famille LEVEILLE"

Anne L.

décembre 2023

"Adeline est très accueillante et fait confiance à ses hôtes. L'appartement est joli, confortable, calme et très bien aménagé. La vue sur le port et la facilité d'accès à tout sont très appréciables. En bref, tout est là pour se détendre. Merci pour votre accueil et la qualité de votre hébergement. Nous avons pu profiter pleinement de ses quelques jours de décompression. Nous ne manquerons pas de recommander votre adresse 😀"

Anne B.

novembre 2023

"Agréable séjour chez Adeline. Logement impeccable et très bien équipé. Bien situé, à deux pas du centre historique de Dinan, et belle vue sur le port. Adeline est très gentille et arrangeante. Je recommande !"

Marion C.

novembre 2023

"Logement très calme et très bien situé, sur le port. Charmant appartement, très fonctionnel et d'une propreté irréprochable."

Olivier P.

novembre 2023

"Le logement est conforme au descriptif, propre et agréable. Adeline est restée en contact avec nous pour nous en faciliter l'accès et l'installation."

André M.

octobre 2023

"Un logement propre, bien aménagé, d’une bonne grandeur avec toutes les commodités. Tranquille la nuit dans le voisinage avec une super belle vue sur le port. De plus nous ne sommes pas loin de la boulangerie et de la fameuse rue du Jerzual que nous avons grimpé et revenu de soir avec les lumières, de toute beauté. Adeline est très gentille et réactive. Un bon emplacement pour visiter les environs!"

Sylvie C.

octobre 2023

"Appartement tout confort extrêmement bien situé sur le port de Dinan."

Philippe R.

août 2023

"Je recommande sans hésitation. L'emplacement, le calme, la bonne literie, et la gentillesse de la propriétaire."

Nadia C.

juillet 2023

"We were met on arrival by Adeline and shown where to put our bikes, tour of the apartment etc. It has a great location and was very comfortable.Loved the view of the port."

John A.

juin 2023

"It is nice to be right in the Port of Dinan, within walking distance of lots of great restaurants and the historical center of Dinan! Highly recommend staying here for a few days to check out the sights of Dinan and Normandy."

Greyson S.

juin 2023

"L'appartement est super beau, bien équipé, tout est conforme à nos souhaits. Adeline et Vincent sont super gentils et serviables. L'appartement est situé au deuxième étage et on y accède par un escalier en colimaçon (relativement large). Vincent a tout de suite voulu aider à monter les bagages, mais il a très bien pu le faire tout seul... L'emplacement au bord de la rivière est très agréable. Il suffit de marcher quelques minutes pour arriver dans la vieille ville. Mais on ne peut y accéder qu'à pied par une rue relativement raide (mais magnifique). Cela en vaut la peine ! Dinan est une ville magnifique, et de là, d'autres destinations comme Saint-Malo et le Mont Saint-Michel sont facilement et rapidement accessibles. En même temps, Dinan est équipée de tout, mais elle n'est pas si envahie que ça. Nous avons vraiment apprécié notre séjour. Nous reviendrons certainement une autre fois."

Gabriele W.

juin 2023

"Had an excellent stay."

Gareth E.

mai 2023

"Incroyable séjour, logement super. Hôte très à l’écoute, accueillante et sympathique ❤️ que du positif je commande !!"

Laina E.

mai 2023

"L'appartement est magnifique, tout équipé ainsi qu'une très bonne literie. Très bien organisé pour recevoir les vacanciers. Un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse."

Isabelle m.

avril 2023

"Emplacement idéal pour visiter Dinan mais aussi ces alentours. Logement aux 2 ème étage, propre,calme et conforme a l'annonce. Petit plus : les petites attentions pour les enfants (livres, jeux, petite cuisine..) Adeline a pris le temps de préparer le lit bébé pour notre fille. je recommande sans hésitation."

Amelie L.

avril 2023

"Location très bien située avec une magnifique vue sur le port de Dinan. Appartement très propre, literie au top, très bien équipé. Commerce,bar et restaurant à 2mn. Je recommande. Merci Yoann"

Yoann m.

avril 2023

"séjour très agréable dans un logement très bien avec une vue charmante"

Mathieu L.

avril 2023

"Very nice and new floor. It is across the street from a canal with boats. You can walk through the old town to the center of Dinan. Very close to restaurants. Ease of parking next door in free parking. Host informs very well."

Olatz A.

avril 2023

"logement agréable, propre et bien décoré, accès facile au centre ville. Rien à redire !"

Tom M.

mars 2023

"Super appart et super cadre dans le port de Dinan à côté de là villes et restau. Adeline a été très sympa et arrangeante."

Thomas G.

mars 2023

"Logement très sympathique et spacieux. Emplacement parfait et au calme, Adeline est très à l’écoute et réactive. À réserver sans hésitation, je recommande vivement...👍😉"

Pierre Francois H.

mars 2023

"Logement très sympathique et spacieux. Emplacement parfait et au calme, Adeline est très à l’écoute et réactive. À réserver sans hésitation, je recommande vivement...👍😉"

Pierre Francois H.

mars 2023

"Adeline nous a accueilli comme si on était de sa famille et nous a rendu un gros service que tous les hôtes n'auraient pas forcément fait. alors encore merci,nous avons passé un très bon week-end. nous recommandons vivement Adeline et son mari."

Gregory L.

mars 2023

"Adeline nous a accueilli comme si on était de sa famille et nous a rendu un gros service que tous les hôtes n'auraient pas forcément fait. alors encore merci,nous avons passé un très bon week-end. nous recommandons vivement Adeline et son mari."

Gregory L.

mars 2023

"très bien situé et propre"

Teddy E.

mars 2023

"Très beau logement, bien décoré et très bien situé. État du logement impeccable, hôtes très sympa et disponible. On recommande grandement pour la découverte de Dinan (attention, la montée vers les remparts peu faire mal aux mollets 😉)"

Sébastien B.

février 2023

"Très beau logement, bien décoré et très bien situé. État du logement impeccable, hôtes très sympa et disponible. On recommande grandement pour la découverte de Dinan"

Sébastien B.

février 2023

"Hôte tres gentille attentionné et a l ecoute pour divers renseignements Logement très sympa et avec beaucoup de charme"

Florence O.

février 2023

"Hôte tres gentille attentionné et a l ecoute pour divers renseignements Logement très sympa et avec beaucoup de charme"

Florence O.

février 2023

"Nous avons passé un excellent séjour chez Adeline et Vincent: Leur appartement a beaucoup de charme et il est très bien équipé. Il est également très bien situé, sur le port et à proximité du centre historique : Cela permet de faire plein de choses sans prendre la voiture pendant le séjour. L'accueil et la communication avec Adeline ont été très fluides. Nous reviendrons avec plaisir !"

Karine P.

février 2023

"Nous avons passé un excellent séjour chez Adeline et Vincent: Leur appartement a beaucoup de charme et il est très bien équipé. Il est également très bien situé, sur le port et à proximité du centre historique : Cela permet de faire plein de choses sans prendre la voiture pendant le"

Karine P.

février 2023

"Friendly owners , beautiful view on the Rance, lovely flat !! We adored it !!!"

Germana M.

janvier 2023

"Rien à dire sur le logement. Endroit calme .Vous y passerez de bonnes nuits. Adeline est très à l'écoute et au petit soin. Je reviendrai certainement A bientôt. Isabelle"

Isabelle M.

janvier 2023

"Nous avons passé un excellent séjour dans ce très bel appartement, parfait pour une famille avec deux enfants. Logement très propre et très joliment décoré. Nos deux enfants de 6 et 2 ans ont été ravis d'y trouver des livres et jouets. Adeline est très accueillante. Nous reviendrons avec plaisir."

François B.

décembre 2022

"Nous avons passé un excellent séjour dans ce très bel appartement, parfait pour une famille avec deux enfants. Logement très propre et très joliment décoré. Nos deux enfants de 6 et 2 ans ont été ravis d'y trouver des livres et jouets. Adeline est très accueillante. Nous reviendrons avec plaisir."

François B.

décembre 2022

"Nous avons été très bien accueillie par Adeline. L'appartement est bien situé, agréable, propre et la literie est confortable. C'est sympa de trouver de la lecture et des jeux . Je recommande"

Wendy S.

novembre 2022

"Nous avons été très bien accueillie par Adeline. L'appartement est bien situé, agréable, propre et la literie est confortable. C'est sympa de trouver de la lecture et des jeux . Je recommande"

Wendy S.

novembre 2022

"L'appartement est formidable , endroit super bien placé"

Pablo L.

novembre 2022

"Appartement très bien situé sur le port, les commerces sont accessibles à pied , propre et suffisamment spacieux pour une famille de 4. Adeline est très à l'écoute de ses hôtes . Adresse à recommander avec de bonnes tables juste à côté !!"

Stéphanie L.

novembre 2022

"Tout était parfait. logement super, très bien équipé et situé. Adeline est vraiment disponible et très accueillante. je recommande les yeux fermés !"

Aline B.

octobre 2022

"L'appartement est très agréable et propre. Propriétaire très cordiale et à l'ecoute."

Maelle C.

décembre 2021

"L'appartement est très bien situé.On peut garer sa voiture facilement au pied de l'appartement.Celui-ci est très confortable et bien décoré.Tout est fait pour vous accueillir, livres jeux de société, livres sur la région etc...Adeline a été très à l'écoute de nos besoins et contraintes et très patiente.Je recommanderais cette adresse"

Sandrine B.

décembre 2021

"Superbe logement agréable, calme, cosy idéalement situé sur le port de Dinan ! Propriétaire réactive, communication +++ Nous reviendrons avec grand plaisir !!!"

Benoît P.

novembre 2021

"Excellent séjour, l'emplacement est super !"

Marine F.

octobre 2021

"L’appartement est chaleureux, propre, bien équipé (y compris pour les bébés). Il est très bien situé et il y a des places de parking juste devant. Adeline était très réactive (même en étant elle-même partie en vacances !) et nous a donné plein de conseils bien utiles pour un séjour en famille."

Audrey M.

août 2021

"Adeline est très réactive. L appartement est très fonctionnel tout est très bien pensé et de plus très bien situé. Je recommande vraiment l appartement d Adeline."

Allison P.

janvier 2020

"Hôte aux petits soins et très agréable!"

Solène L.

novembre 2019

"Un appartement idéalement situé et aménagé. Nos garçons s'y sont sentis à l'aise immédiatement et ont apprécié les jeux et les livres. je recommande fortement."

Audrey D.

octobre 2019

"Vous voulez passer un magnifique séjour à Dinan et sa région, nous vous recommandons vivement cette appartement. Il faut cependant un bonne mobilité pour accéder à l’appartement via un escalier en colimaçon. Mais cela en vaut la peine. Tout était fonctionnel, et le lave linge est un plus. Adeline est une hôtesse dynamique et organisée qui répond rapidement à vos besoins."

Andre L.

septembre 2019

"Nous recommandons cette appartement, bien situé, calme, propre et proche de toutes commodités. Très bon séjour dans cette belle région n'hésitez pas !!!"

Denis D.

juillet 2019

"Emplacement idéal donnant sur le port. Rien ne manque dans ce bel appartement qui a beaucoup de charme. Déco soignée et propreté irréprochable. Je conseille fortement cet appartement"

Fabien B.

juillet 2019

"+ Nous avons passé trois jours à Dinan dans le logement proposé par Adeline (deux adultes et deux enfants). Elle s'est arrangé pour être présente plus tôt pour nous remettre les clés. Le logement est très lumineux, avec vue sur le port. À côté se situent des restaurants et patisserie/boulangerie. Une ruelle piétonne pavée nous amène directement sur les remparts de Dinan (peu pratique avec la poussette), une très belle balade. La cuisine est bien équipée, le logement est propre. Le canapé est convertible dans le salon. Il y a deux chambres (dont une réservée pour des modelages). On trouve le nécessaire pour bébé (chaise haute, lit parapluie, baignoire, jouets pour enfants...). Je recommande fortement !"

Sylvie B.

mai 2019

"Parfait; très propre et deco soignée. Un super massage pour débuter notre séjour! Très ravie"

Jessica B.

avril 2019

"super appartement bien situé, proche des restaurants face au port de Dinan. appartement bien équipé, très bien décoré et en plus il y a des jouets, des livres pour enfants on se sent comme chez soi !!! le seul problème, c'est que c'était le week end de paques et que ça était difficile de trouver une place de parking. Adeline était la pour notre départ, c'est une personne très agréable et sympathique. On a passer un super séjour !"

Hervé S.

avril 2019

"Logement impeccable et très bien placé. Tout le nécessaire y est pour un week-end ! Adeline a été très réactive par message et très gentille. C'était parfait, merci beaucoup !"

Augustin A.

avril 2019

"Très bel appartement, très bien situé. Propre, spacieux et lumineux. Je recommande cette location"

Orlane D.

avril 2019

"Très satisfaite de notre séjour, appartement très joli et un emplacement parfait. Nous avons été très bien accueilli et nous reviendront avec grand plaisir"

Marine H.

avril 2019

"Adeline était charmante et prête a répondre aux questions. L'appartement était spacieux et bien équipé. J'ai apprécié les petits touches - les bonbons et le thé dans la salle a manger."

Alexandra J.

avril 2019

"un petit appartement parfait, idéalement placé sur le port, à partir duquel découvrir la ville de Dinan qui est superbe et pleine de trésors. Dans notre cas le soleil était au rendez-vous mais je suis convaincu que le week-end aurait été réussi quelqu' aurait été la nuance de la météo."

Valentin B.

mars 2019

"Emplacement parfait avec belle vue sur le port !"

Bérengère D.

mars 2019

"Très bel emplacement très calme, facile d'accès et pour se garer. Accès au centre direct par la très jolie rue du Jerzual, à 10 min des boutiques et restaurants. Bonne literie, très propre, grande flexibilité pour notre arrivée et départ. Tout était parfait !"

Sophie R.

mars 2019

"j'ai déjà mis un mot sur le livret d'or Adeline est une hôte très accueillante et très réactive (nous n'arrivions pas à nous brancher sur la box et ce problème a été résolu rapidement toute la famille s'est sentie accueillie: aussi bien les enfants avec le bocal de chamallo ou la dinette qui a bien serv que les grands avec le cidre qui nous attendait sur la tables où se trouvaient les coupes) nous étions très à l'aise et nous avons ainsi pu vivre une super semaine avec ns petits enfants"

Jean Pierre D.

février 2019

"L'emplacement parfait ; propreté du logement irréprochable. Il y a tout ce dont on a besoin, propriétaire très à l'écoute, agréable et très souriante."

Marie-Dominique H.

février 2019

"Très bel appartement, très propre et calme. Adeline nous a très bien accueillis et a été réactive répondant à mes mails et sms très rapidement. Très satisfaits de notre séjour !"

Ana M.

janvier 2019

"Parfait, tout était très propre. Très bien équipé."

Sarah E.

janvier 2019

"appartement moderne et confortable , bien situé"

Andre L.

décembre 2018

"Logement impecable et tout en charme comme son hotesse Adeline egalement charmant et très prevenante même la gigoteuse de bébé était fournie et petit sucre d orge de Noël et sapin de Noël!!! L emplacement de l appartement est superbe juste au dessus de la riviere et ses bateau amarrés et tout illuminés en periode de Noël mais attention à l ascension de la rue. adjacente pour aller jusqu au centre de Dinan surtout avec une poussette sur les pavés mais bon nombreux sont ceux qui s y attaquent au pas de course!!!! Bref on recommande très très vivement"

Anne-Sophie H.

décembre 2018

"Appartement superbe et très bien placé Très bonne organisation pour la remise des clefs et le départ petits gestes de bienvenue très appréciables A recommander"

Le Bihan L.

décembre 2018

"Nous sommes ravis de notre séjour, tout est conforme à la description. C' est un petit cocoon très chaleureux, nous y reviendrons avec plaisir. Je recommande."

Danièle L.

décembre 2018

"appartement bien situé, confortable, chaleureux et calme. très bon accueil"

Roland J.

novembre 2018

"je le recommande à tous"

Sebastien B.

novembre 2018

"Vous pouvez réserver ce logement les yeux fermés. Super contact avec Adeline et super logement avec tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour."

Sylvain L.

novembre 2018

"très bien placé sur le port de DINAN très propre, joli petit cocon"

Samir A.

novembre 2018

"Superbe accueil dans un appartement très coquet sur le port de Dinan. Séjour court mais très agréable!"

Mona B.

novembre 2018

"Appartement propre et décoré avec goût. Un accueil chaleureux et une belle disponibilité d'Adeline. Un joli petit nid face au port de Dinan et à deux pas du centre historique. Nous recommandons vivement. Séjour à renouveler."

Manu L.

novembre 2018

"très bel appartement bien décoré bien équipé très propre et au calme. Adeline est très accueillante et disponible L'appart donne sur le port .très jolie vue Nous le recommandons vivement"

Sophie B.

octobre 2018

"Logement très propre, très agréable, accueil chaleureux, l'emplacement face au port est superbe, avec une très sympathique touche d'attention d'Adeline, merci. Si vous passez un séjour sur Dinan, je vous recommande ce logement"

Philippe F.

octobre 2018

"Excellent logement, joliment décoré, bien équipé, calme et extrêmement propre. On reviendra ! Merci pour les petites attentions."

Famille A.

octobre 2018

"Nous avons passé un très bon séjour dans l'appartement de Adeline, il est situé face au quai dans une ville pleine de charme. Le logement est agréable, bien équipé et confortable. il y a même des jeux pour les enfants en cas de mauvais temps, petites attentions des propriétaires .... merci encore"

Céline M.

octobre 2018

"Agréablement surpris par un accueil chaleureux et attentionné"

Lazalde G.

octobre 2018

"Superbe séjour à Dinan ! Le logement est très agréable, très propre et bien situé. On a pu profiter du port, des restaurants et du vieux Dinan à pied tout en appréciant le calme de l'appartement. Les échanges avec Adeline ont toujours été rapides et très sympathiques. Merci pour l'accueil attentionné ! On recommande sans hésiter !!!"

Vivien et Laura A.

octobre 2018

"Great to be your first air B and B guests! A lovely place to stay. We’ll set up for our baby too- thank you! The cot was very comfy for him! A nice area of Dinan, tho it’s a steep climb into the town centre. The flat is situated by the very beautiful port with lots of nice restaurants!"

Alan F.

octobre 2018